Excès de neige

De nombreux déneigeurs ajoutent à leurs contrats un clause qui stipule une limite aux précipitations de neige au-delà de laquelle un excédent sera facturé. La plateforme Follosoft intègre deux fonctionnalités qui facilitent la tâche dans cette situation.

Voici les 2 options pour procéder à l'ajout des opérations excédentaires :

Option 1 - Ajout d'un service à prix fixe > ajouter un service

Dans ce cas, tous les contrats encore actifs se verront associer un service à coût fixe. Pour en savoir plus, consulter l'article suivant > Ajouter un service en lot

Veuillez noter que l'option 1 vous permet d'ajouter la charge plus qu'une fois par contrat. Par exemple, vous pouvez choisir de facturer vos clients après chaque opération de déneigement ou attendre la fin de la saison et procéder avec une seule charge qui prend en compte toutes les opérations effectuées.

Option 2 - Ajout d'un service à "coût variable" > facturer extra neige

Avec cette option, les contrats se verront associer un service de déneigement dont le prix sera calculé en tenant compte du montant facturé initialement. Le système utilisera une formule. Pour en savoir plus, consulter l'article suivant > Facturer extra neige en lot

Si vous choisissez l'option 2, elle est à exécuter qu'une seule fois, en fin de saison.

Vous rencontrez des difficultés avec cette fonction ? Ouvrez un billet ici --> assitance@follosoft.com