Assigner un service en lot

Certains d'entre vous auront besoin de facturer un nouveau service au courant de votre saison. Par exemple, si les chutes de neige dépassent la limite stipulée dans un contrat, vous pouvez maintenant facturer des frais supplémentaires. Pour simplifier ce processus, nous avons développé une fonctionnalité qui rend cela possible.
Voici comment procéder :

Étape 1 : Créer un nouveau service

1. Voir l'article suivant > Créer un nouveau service

Étape 2 : Lancer une nouvelle requête

1. Via le menu Outils > Opération en lot

1. Cliquez sur Créer (en haut, à droite de l'écran).

Étape 3 : Cibler les contrats

Pour déterminer quel contrats recevra ce nouveau service, suivre les étapes suivantes :
  1. Raffiner votre recherche en sélectionnant les critères pertinents. Dans l'exemple ci-dessous, les critères choisis affecteront 4756 contrats.
  2. Sélectionnez  Ajouter un service, dans le champs de droite
  3. Appuyez sur le bouton Suivant

Étape 4 : Choisissez le service à ajouter

1. Cliquez sur le menu déroulant pour faire votre choix
Dans l'exemple suivant, le service "extra cm" a été rajouté dans la catégorie Admin, à l'étape 1. Assurez-vous de bien choisir cette catégorie.
  1. Entrez le prix pour ce service. Ex : 30 $ seront ajoutés pour le service "extra cm"
  2. Cliquez sur le bouton exécuter, en haut à droite
Cette action affectera 4756 contrats.

1. Terminer l'étape en cliquant sur le bouton Exécuter

Cette action est irréversible. Soyez vigilant durant cette opération 😊

Étape 5 : Appliquer la surcharge à vos clients

Le logiciel identifiera tous les contrats ciblés par votre demande et rajoutera la surcharge en lot sur l'état de compte des clients impactés. Votre action passera de "en cours" à "exécuté".
  1. Appuyez sur le bouton Rafraîchir pour exécuter votre demande.

Veuillez noter qu'il s'agit d'un exemple et ne reflète pas un contrat réel.

👏 Voilà, vous venez d'assigner un service en lot

Maintenant que vous avez le contrat de vos clients, vous pouvez leur diffuser une communication à cet effet. Voir l'article > Diffuser une communication

Vous rencontrez des difficultés avec cette fonction ? Écrivez-nous --> assitance@follosoft.com