Rapport de routes

Cet outil permet de se prémunir contre une éventuelle situation d’urgence impliquant, par exemple, un réseau cellulaire en panne, une tablette défectueuse ou le mauvais fonctionnement de l’application FolloSOFT. En prenant soin d’imprimer un rapport pour chaque route, vous pourrez travailler même s’il est impossible de vous connecter à l’application.

Dans le menu, sous Rapports > Route, choisir la route désirée dans la liste déroulante. Conservez la valeur par défaut indiquée pour le champ « Date ». Apparait alors l’information sur les clients (adresse, nom de route et services à faire pour ce contrat), présentée dans l’ordre de séquençage de la route, soit celui dans lequel les contrats doivent être honorés.

La case à cocher intitulée « avec photos des tas de Neige » permet d’inclure une image indiquant les endroits où entasser la neige pour les contrats où de tels endroits sont précisés.

En haut à droite, le bouton « Nouvelle page » permet d’afficher la liste d’une façon adaptée pour l’impression, afin d’obtenir plus de clarté en format papier.