Paiements

L’onglet Paiements rassemble les informations sur les sommes facturées, les sommes payées et les sommes dues pour le contrat en question.

Pour y accéder, ouvrez contrat le contrat désiré et sélectionnez l’onglet Paiements. Chaque ligne d’information du tableau représente une transaction. On peut y voir la date de la transaction, le mode de paiement (type), un numéro de référence, un espace pour ajouter une note, le montant de la transaction et la date à laquelle l’information a été entrée par l’usager dans l’application.

Un résumé des montants du contrat se trouve dans la colonne de droite, où l’on peut lire le montant facturé (Total), la somme des paiements à ce jour (Payé) et le solde.

Dès qu’un client effectue un paiement par carte de crédit via la plateforme intégrée à FolloSOFT, une transaction apparaît automatiquement dans l’onglet Paiements de son contrat. De même, les paiements préautorisés vont aussi y apparaître, que la transaction soit réussie ou refusée qui sera alors indiqué par un fond rouge.

Ajouter une transaction

Pour ajouter manuellement une nouvelle transaction, appuyez sur l’icône à la droite du tableau . Une nouvelle ligne s’affichera dans le tableau pour que vous puissiez inscrire les informations requises. Sauvegardez ensuite l’information en cliquant sur la disquette verte.

Modifier une transaction

Cliquez sur l’un des champs de la transaction à corriger et effectuez la modification requise. La valeur sera automatiquement sauvegardée lorsque vous quitter le champ.