Ajouter un service au contrat

Ajouter un service à un contrat

Après avoir ajouté un client dans votre portail, vous devez maintenant lui assigner un/des service(s).

Étape 1 : Naviguer au menu Contrat

1. Rentrez votre numéro de contrat et appuyez sur Enter

1. Naviguer vers le bas pour ouvrir les paramètres du contrat.

1. Via l'onglet Services, cliquez sur le bouton +, du côté droit. Cela ouvrira le menu des services.
  2. Cliquez sur la liste déroulante pour sélectionner le service approprié.
  3. Choisir votre service
  4. Appuyez sur le bouton Sauvegarder
Si aucun coût n'est affiché, cela signifie simplement qu'aucun coût n'a été ajouté dans la Charte de Prix, pour la combinaison de service et paramètres de contrat. Pour plus d'informations, voir - Charte de Prix

Vous rencontrez des problèmes avec cet article ? Soumettez un ticket ici --> assistance@follosoft.com