---- Termes et conditions

Avis important : fin de l'onglet Termes & conditions
Dans les versions antérieures de l'application FolloSOFT, cet onglet servait à ajouter du texte à vos contrats, décrivant les termes et conditions de vos services. Toutefois, pour améliorer la flexibilité et offrir un meilleur contrôle sur le formatage du texte, cette méthode a été remplacée. Vous avez désormais la possibilité d'inclure vos conditions dans un fichier PDF, qui peut être téléchargé via l'onglet « Télécharger le PDF ». Cette nouvelle approche vous permet de mieux contrôler la mise en page de votre texte.
Pour une expérience utilisateur améliorée et des fonctionnalités améliorées, FolloSOFT recommande de cesser d'utiliser cet onglet. Nous vous encourageons à utiliser l'onglet « Télécharger le PDF » pour une intégration plus dynamique et personnalisable de vos conditions de service.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide pour cette transition, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Merci de votre compréhension et de votre coopération alors que nous nous efforçons de vous fournir les meilleurs outils pour gérer efficacement vos contrats.