Générateur de contrats en PDF

Générateur de contrat en masse

Ce rapport permet de générer un fichier unique pouvant contenir des dizaines, des centaines, voire des milliers de contrats. Pour ceux qui envoient à leurs clients une version papier du contrat, ce fichier peut servir de base pour l'impression de ceux-ci.

Sélectionner Rapports > Générateur

1. Définir le type de rapport

Vous devez préalablement vous assurer de générer le bon type de rapport.
  1. Données - choisir Contrats.
  2. Formats - choisir Contrats (PDF).
  3. Cochez la case Inclure Termes et conditions - Si vous désirez annexer vos Termes et conditions à chacun des contrats contenus dans le fichier.

2. Choisir les bons critères

Il faudra ensuite déterminer quels contrats seront intégrés dans le fichier, en utilisant les nombreux critères de sélection disponibles.

3. Appuyez exécuter

Enfin, après avoir validé vos sélections, appuyer sur   pour procéder à la génération du fichier contenant les contrats. La durée requise pour que le fichier soit prêt à être consulté varie en fonction de sa taille et du niveau de charge des serveurs.

Dès qu’il est disponible, un courriel contenant un lien de téléchargement est envoyé à l'adresse associée à votre compte FolloSOFT.