Répartition (anciennement Dispatch)

Cette fonction vous permet de centraliser la gestion des répartitions (dispatchs) dans un seul endroit, vous évitant ainsi de devoir retourner dans chaque contrat pour en consulter le détail ou y faire une modification. On y accède par le menu via Opérations > Dispatch.

Veuillez noter qu’il n’est pas possible de procéder à la création d’un dispatch sur cette page. Il faut pour se faire ouvrir le contrat désiré et procéder à sa création sous l’onglet « Dispatch ». Une fois créé, il apparaît ensuite dans la section Opérations > Dispatch.

L'affichage sélectif des dispatchs existants s'effectue soit grâce à l'engin de recherche, via les critères de sélection ou encore par une combinaison des deux. La recherche disponible au haut de la page permet de retracer un ou des dispatchs en se basant sur l’adresse d’exécution des travaux tandis que de nombreux critères sont disponibles pour la recherche de dispatchs qui correspondent à un état particulier.

Vous pouvez exporter les détails des demandes de service dans un fichier Excel en appuyant sur l’icône de tableau située en haut à droite. Noter que seuls les informations se rapportant aux dispatch actuellement affichés à l'écran seront inclus dans le fichier.

Modifier un dispatch (service sur demande)

Pour modifier les informations d’un dispatch, appuyez sur l'adresse de celui-ci. Procéder aux modifications désirées sans oublier de Sauvegarder votre travail.