Quelques bonnes pratiques pour optimiser vos opérations!

1)

Chargez vos tablettes à 100% avant les opérations et gardez-les branchées EN TOUT TEMPS lorsque vous êtes en opération dans le tracteur.
Si l'icône de la batterie est rouge, ceci vous indique que la tablette n'est pas en chargement (fil mal connecté dans la tablette?)$3scre

Si l'icône de la batterie est bleu, ceci vous indique que la tablette est bel et bien connectée, mais dans une source de pouvoir MOINS de 3.1 Ampères (donc elle se décharge tranquillement)

Si l'icône de la batterie est vert, ceci signifie qu'elle est bien branchée!

2)

Vous pouvez imprimer vos routes papier en allant dans RAPPORT / ROUTE afin d’avoir un plan B en cas d’oubli / perte / bris de tablette ou si vous éprouvez des difficultés avec celles-ci.

Imprimer vos routes

3)Une bonne pratique afin de s'assurer d'avoir la dernière mise-à-jour sur la tablette est de les ouvrir une quinzaine de minutes avant de les utiliser. De cette façon, elle se mettrons à jour automatiquement. La dernière version en date du 15 Décembre 2022 est la 2.3.7
4)Si vous utilisez le système de notifications, assurez-vous;
  1. Numéro est en vert dans la section Occupant
  2. Les alertes sont activées

Veuillez noter que: Les notifications SMS et Appels sont fonctionnels seulement entre 7h00 et 20h00.  Les notifications Courriels sont fonctionnels en tout temps.

Pour toutes questions, vous pouvez vous référer aux tutoriels via le lien suivant : Bases de connaissances ou nous écrire à assistance@follosoft.com.

L'équipe Follosoft