Promotion

Cette fonctionnalité vous permet d’offrir un rabais aux clients qui répondent à des critères précis.

On accède à l’outil Promotions en sélectionnant Outils dans le menu, puis en choisissant Promotions.

La liste de toutes les promotions créées dans l’application FolloSOFT apparaîtra.

Chaque promotion est décrite par son nom et ses critères de sélection. En cliquant sur le nom d’une promotion, vous aurez accès au formulaire qui permet de modifier celle-ci. Il suffit alors de procéder aux changements et d’appuyer sur Sauvegarder.

1. Créer la promotion

Appuyez sur le bouton    situé en haut à droite de la page, pour accéder au formulaire.

2. Définir la promotion

Description des champs :

1. Champ Promotion - inscrire le nom de la promotion en question.
  2. Champ Commence - sélectionner la date à partir de laquelle ladite promotion prendra effet.
  3. Champ Termine - indiquer la date de fin.
  4. Champ Montant - spécifier la valeur du rabais proposé. Vous devez d’abord inscrire la valeur dans le champ et ensuite appuyer sur l’une des deux icônes situées immédiatement à sa droite pour désigner le type de valeur. L’icône avec un fond bleu indique le type de valeur choisie. Vous pourriez donc avoir un rabais de 5 $ ou de 5 % selon la sélection.
  5. Champ Option - choisir si la promotion apparaît au contrat ou pas. Le sélecteur en vert indique que la promotion sera affichée au contrat, alors que le rouge signifie qu’elle ne le sera pas.

Vous pourrez ensuite sélectionner les caractéristiques des contrats pour lesquels la promotion s’appliquera.

Choisir des caractéristiques :

1. Liste Immeuble - indiquer le ou les types de bâtiments qui pourront bénéficier de cette promotion.
  2. Liste Services (Type) - désigner le ou les types de service pour lesquels la promotion va s’appliquer.
  3. Liste Routes - Cibler la ou les routes
  4. Liste Statuts - Sélectionner le ou les statuts des contrats
  5. Liste Modalités de paiement - spécifier la ou les modalités auxquelles s’appliquera la promotion.

3. Sauvegarder les termes de la promotion