Occupants

Via le contrat d'un client, accédez à l'onglet "Occupant".

Raison d'être :

1. Saisir les coordonnées de l'occupant responsable à contacter lors des opérations de déneigement lorsque cette personne est différente de celle indiquée dans l'onglet "Sommaire".
  2. Enregistrer les informations de contact des résidents de la propriété, tels que les SMS, les courriels ou numéros de téléphone, afin que ceux-ci soient abonnés à l'alerte automatisée.

Pour inscrire un résident à l’alerte-neige, appuyez sur le "+" associé à la colonne qui correspond au mode de communication désiré par l’individu.

Inscrire le numéro de téléphone/numéro de SMS/courriel selon la cas et appuyez ensuite sur la disquette pour sauvegarder l’information.

Un message est envoyée afin que l'occupant valide son inscription à l'alerte automatisée. Un code de couleur permet de connaître l’état de la validation.
  1. Noir - la demande d'abonnement a été reçu.
  2. Jaune - la demande de validation a été envoyée mais l'occupant n’y a pas a encore répondu.
  3. Rouge - l'occupant a refusé le service d’alerte-neige.
  4. Vert - l'occupant a accepté de recevoir les alertes-neige.
  5. Rouge bordeaux - l'occupant a répondu STOP pas SMS, ce qui signifie qu'il ne souhaite plus recevoir de demandes.
L'occupant doit suivre la procédure indiqué dans le message pour confirmer sa demande d'inscription.

Alertes activées

Lorsque l’option "Alertes activées" est au vert - tous les résidents dont la méthode de contact est en vert recevront les alertes-neige. En rouge - l'envoi des alertes est désactivées uniquement pour le présent contrat.

L’Icône des flèches enroulées permet de renvoyer la demande de confirmation de l'adhésion à l’alerte-neige, alors que la poubelle rouge permet de supprimer l’abonnement à ce service.