Notes

L'objectif d'ajouter des notes dans un contrat est de fournir des informations supplémentaires, des clarifications ou des instructions spécifiques relatives au contrat.

Via le contrat d'un client, accédez à l'onglet "Notes".

La première vous permettra d’ajouter des notes supplémentaires qui seront visibles sur le contrat.

P.ex. Le déneigement manuel est inclus dans le prix du déneigement standard du contrat.

Les 7 autres sections vous permettent d’indiquer des notes spécifiques des services inclus au contrat qui apparaîtront uniquement sur la tablette de l’opérateur.

Il est également possible de mettre l’emphase sur la note indiquée afin que l’opérateur y porte une attention particulière. Afin de l’activer, il vous suffit d’appuyer sur “Contrat Particulier” situé au bas à gauche de votre écran afin de le faire passer au vert.

En résumé, si "Contrat particulier" est au vert, les textes indiqués dans les sept sections de notes seront affichés à l’opérateur en blanc sur fond rouge.