Migration vers nouveau DPC

Le nouveau DPC (Contrôleur de Politique d'Appareil) est conçu pour améliorer la stabilité des tablettes ZTE (modèles 3-4). Ce composant logiciel permet la gestion des politiques de sécurité et des configurations sur les appareils, rendant essentielle la mise à jour pour les utilisateurs de ces tablettes. Veuillez nous informer si vous rencontrez des problèmes lors de la migration vers le nouveau DPC.

Procédures d'installation du DPC sur vos tablettes ZTE (3-4) :

1. Appuyez simultanément sur le bouton d'alimentation et le bouton de volume haut pendant 15 secondes.

1. Lorsque vous voyez un écran blanc, vous serez présenté avec 4 options.

• Choisissez "Wipe data" puis "Factory reset" et "Reset".

1. Ensuite, appuyez sur "Back to previous page" et cliquez sur "Reboot system".

1. Lorsque l'écran bleu apparaît, choisissez votre langue de préférence et touchez 7 fois sur l'écran bleu.

1. L'appareil photo s'ouvrira. Scannez le code QR : https://follotrac.s3.ca-central-1.amazonaws.com/dpc/enrollment/DPC_QR_CODE.png

1. Sélectionnez votre Wi-fi et rentrez le mot de passe et cliquer sur "Suivant".

2. Ensuite, suivez les étapes suivantes en appuyant continuellement sur "Acceptez et continuez" et/ou "Suivant".

3. FolloSOFT (FolloTRAC) se téléchargera - patientez environ trente secondes jusqu'à ce que cela soit terminé. La carte s'ouvrira comme habituellement.

4. Rentrez votre numéro de téléphone, votre mot de passe et le numéro de véhicule au besoin. Voilà! Votre tablette est maintenant équipé du nouveau DPC.

Si vous avez des problèmes/questions concernant cette procédure, merci de nous envoyer un billet.

-->Cliquez ici pour visualiser la procédure