Logs

Cet outil de journalisation permet de conserver la trace d'événements, permettant une vérification ultérieure de l'évolution des informations au contrat et du déroulement des opérations. Cet onglet s’avère utile pour vérifier que l'opérateur a bel et bien effectué la tâche requise pour un client particulier ou qu'une alerte a été envoyée, et à quel moment.

Pour consulter cet onglet, accédez au contrat que vous désirez examiner et sélectionner l’onglet Logs.

La section Visites – en haut à gauche sous le menu horizontal – affiche la liste des visites effectuées à l’adresse indiquée au contrat. On y retrouve :

·         La date de la visite

·         Le nom de l’opérateur

·         La route suivie

·         La durée, soit la période au cours de laquelle la tablette se trouve dans la zone de géocodage

·         Le type de service reçu

·         une icône :

pentagone vert = la visite a été automatiquement inscrite par la tablette

un doigt = la visite a été inscrite manuellement par l’opérateur

une route avec une flèche verte = la route était inversée

un écran d’ordinateur = la visite a été inscrite manuellement via l’application web

·         une note sur cette visite

Pour ajouter une visite manuellement, il suffit de sélectionner Ajouter et d’inscrire les informations requises.

La section Modifications – en haut à gauche sous le menu horizontal – rassemble par thèmes les changements apportés au contrat. Chaque entrée contient :

·         La date

·         Le nom de l’usager ayant procédé à la modification

·         Les détails du changement apporté

Sous Alertes (dans la section de droite), on retrouve la liste de toutes les alertes envoyées aux occupants au moment où l’opérateur s’approche du lieu du service.

Sous Diffusions, à droite d’Alertes, on peut voir la liste des messages expédiés aux clients assignés au contrat via l’outil de diffusion.