---- Messages

Cet outil vous permet de concevoir les messages qui seront envoyés à vos clients par SMS en lien avec les alertes. Notez que les messages sont personnalisés pour chacune des compagnies au compte.

Accédez à la fonctionnalité via Gestion > Compagnie dans le menu, puis choisissez la compagnie désirée et appuyez sur l’onglet Messages.

Les cases de texte « Alertes SMS » vous permettent d'inscrire le message qui sera envoyé par texto lorsque l'opérateur s'approchera de l'adresse des travaux afin que le lieu des travaux soit libre. Viennent ensuite les cases de texte « Alerte SMS Validation » qui permettent d'indiquer le message envoyé, afin que le destinataire puisse confirmer qu'il désire effectivement recevoir les alertes.

Pour les deux types de messages, si vous spécifiez un texte pour les deux langues, FolloSOFT sélectionnera la langue du message selon les indications au contrat.

Chaque case de texte indique le nombre de caractères disponibles à mesure que l’on avance dans le message, ainsi que le coût associé pour chaque envoi SMS selon la taille de celui-ci.

Veuillez noter que chaque texte « Alertes SMS » doit OBLIGATOIREMENT contenir :

• la variable $address

• en français : la mention « Répondez Non pour vous désabonner »

• en anglais : la mention « Reply No to unsubscribe »

Le texte « Alerte SMS Validation » doit OBLIGATOIREMENT contenir la variable $address.

Lors de l’envoi du message, la variable $address sera remplacée par l’adresse exacte des travaux comme indiquée au contrat.

Appuyez sur Sauvegarder.