Appareils

Outil permettant de gérer les tablettes assignées à un compte.

Pour y accéder, sous Gestion on sélectionne Appareils. Une page contenant l’ensemble des appareils liés à un compte apparaît.

Le moteur de recherche permet de chercher par numéro IMEI. L’icône verte à sa droite indique le nombre de tablettes actives dans le compte, alors que l’icône rouge indique les appareils inactifs. À noter : ces nombres sont valides uniquement pour la saison dans laquelle se trouve le portail.

Chaque case de cette page représente une tablette et contient :

• le numéro IMEI de l’appareil

• un texte indiquant l’identifiant de la tablette

• un lien qui permet de connaître son emplacement (si elle est active)

• l’état de l’appareil (vert pour actif ou rouge pour inactif)

• un code QR facilitant l’installation de l’application FolloTRACK sur l’appareil

• la poubelle permettant de supprimer la tablette du compte.

Pour modifier une tablette, il suffit de cliquer sur la case désirée et de procéder aux changements.

Pour associer une nouvelle tablette au compte, on appuie sur le bouton + Appareil, en haut à droite. On inscrit alors son numéro de IMEI et un texte permettant son identification, puis Sauvegarder

Le moteur de recherche permet de chercher par numéro IMEI. L’icône verte à sa droite indique le nombre de tablettes actives dans le compte, alors que l’icône rouge indique les appareils inactifs. À noter : ces nombres sont valides uniquement pour la saison dans laquelle se trouve le portail.

Chaque case de cette page représente une tablette et contient :

• le numéro IMEI de l’appareil

• un texte indiquant l’identifiant de la tablette

• un lien qui permet de connaître son emplacement (si elle est active)

• l’état de l’appareil (vert pour actif ou rouge pour inactif)

• un code QR facilitant l’installation de l’application FolloTRACK sur l’appareil

• la poubelle permettant de supprimer la tablette du compte.

Pour modifier une tablette, il suffit de cliquer sur la case désirée et de procéder aux changements.

Pour associer une nouvelle tablette au compte, on appuie sur le bouton + Appareil, en haut à droite. On inscrit alors son numéro de IMEI et un texte permettant son identification, puis Sauvegarder