Fichiers

Cette fonctionnalité vous permet d’ajouter des images ou des photos à un contrat. Il est ainsi possible d’archiver le visuel des dommages causés par vos opérations, ou de documenter adéquatement l’état d’un lieu avant les opérations prévues, évitant ainsi toute réclamation ou plainte provenant d’un client pour des dommages visibles AVANT le passage de l’opérateur.

Pour ajouter une image, il suffit d’ouvrir un contrat et de sélectionner l’onglet Fichiers dans le menu du haut. On clique ensuite sur le bouton « Browse » et de sélectionner l’image qui sera ajoutée au contrat. Toutes les images associées au contrat apparaissent en format réduit sur la page. En déplaçant le curseur sur le nom de l’image, une poubelle rouge apparaît, permettant de la supprimer.