Créer un nouveau usager

Voici comment créer un nouveau usager web (portail) et mobile (tablette) pour utiliser FolloSOFT.

• Related Articles

• Créer un nouveau client

Voici comment créer un nouveau client
    • Créer et assigner un service

Comment créer et assigner un service
    • Migration vers nouveau DPC

Le nouveau DPC (Contrôleur de Politique d'Appareil) est conçu pour améliorer la stabilité des tablettes ZTE (modèles 3-4). Ce composant logiciel permet la gestion des politiques de sécurité et des configurations sur les appareils, rendant essentielle ...
    • Assigner un service en lot

Certains d'entre vous auront besoin de facturer un nouveau service au courant de votre saison. Par exemple, si les chutes de neige dépassent la limite stipulée dans un contrat, vous pouvez maintenant facturer des frais supplémentaires. Pour ...
    • Créer et assigner une route

Comment créer une route et assigner un contrat à celle-ci