Créer et assigner une route

• Related Articles

• Créer et assigner un service

Comment créer et assigner un service
    • Créer un nouveau usager

Voici comment créer un nouveau usager web (portail) et mobile (tablette) pour utiliser FolloSOFT.
    • Assigner un service en lot

Certains d'entre vous auront besoin de facturer un nouveau service au courant de votre saison. Par exemple, si les chutes de neige dépassent la limite stipulée dans un contrat, vous pouvez maintenant facturer des frais supplémentaires. Pour ...
    • ---- Termes et conditions

Avis important : fin de l'onglet Termes & conditions Dans les versions antérieures de l'application FolloSOFT, cet onglet servait à ajouter du texte à vos contrats, décrivant les termes et conditions de vos services. Toutefois, pour améliorer la ...